Política de privacidad para Web de TUX SOLUTIONS SRL

 

Desde TUX SOLUTIONS SRL somos respetuosos de tu privacidad y datos personales; cumplimos con todas las pautas legales exigidas y tomamos las medidas de seguridad correspondientes conforme lo establecido en la legislación nacional vigente (Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias de la República Argentina)

 

Desde el presente sitio te podemos pedir que ingreses determinados datos personales, como: nombre, apellido, empresa, domicilio, dirección de mail y teléfono de contacto. Utilizando dichos datos para enviarte información de productos, servicios y promociones de la empresa, obtener estadísticas y/o uso indistinto de marketing.

 

En ningún caso proporcionar tus datos personales es condición para el uso de este sitio web y sus servicios vinculados. Todos los datos proporcionados por vos son brindados en forma voluntaria y son tomados como información cierta y veraz, prestando tu consentimiento libre e informado al ingresar los mismos.

 

Podrás acceder a tus datos de carácter personal para hacer uso de tu derecho a rectificarlos, cancelarlos u oponerte a su tratamiento, mediante notificación al responsable del tratamiento de datos (TUX SOLUTIONS SRL) al mail [email protected] , sin cargo alguno.

 

TUX SOLUTIONS SRL no  cederá  información sobre tus datos personales a terceros. No obstante, podrá enviarte ofertas promocionales o comunicados especiales, las cuales siempre podrás optar por solicitar dejar de recibirlos enviando mail a la casilla de correo antes mencionada.